Зеленый салат с грушей

Рецепт на 2 порции, приготовление займет 20 мин

Описание салата:
Салат также могут попробовать вегетарианцы, заменив сыр фета на тофу. Сорт салата можете взять любой, но на мой взгляд здесь идеально вписывается именно руккола. Если вы не нашли бальзамический соус, заправьте салат греческим йогуртом. Но на вкусовые качества салата это безусловно повлияет.

Нужны продукты

Груша — 1 Штука
Руккола — 50 Грамм
Сыр фета — 200 Грамм
Кунжут — 3 Ст. ложки
Бальзамический соус — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грушу и салат помойте, обсушите.

— Сыр порежьте на кубики и обваляйте каждый кубик в кунжуте.

— Возьмите две плоские порционные тарелки и начинайте выкладывать салат. Первый слой — руккола.

— Затем кусочки груши.

— Добавьте сырные кубики в кунжуте.

— И заправьте бальзамическим соусом.

— Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *