Хе из куриных желудков по-корейски

Рецепт на 4-6 порций, приготовление займет 30 мин

Описание салата:
Как приготовить хе из куриных желудков по-корейски, вы прочтете прямо сейчас чуть ниже. Я люблю корейскую морковку и свеклу, а этот салат дополняет их. Добавьте к овощам дополнительные продукты — и блюдо станет играть по-другому. Хотя главное останется — это острота. Пропорции приправ меняйте по своему вкусу.

Нужны продукты

Желудочки куриные — 1,5 Килограмма
Репчатый лук — 1 Штука
Соль — По вкусу
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Уксус — 1 Ст. ложка
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Молотая паприка — По вкусу
Молотый кориандр — По вкусу
Красный молотый перец — По вкусу
Чеснок — 2 Зубчика
Морковь — 1 Штука
Огурец — 1 Штука

Этапы и порядок приготовления:

— Желудки необходимо прежде всего помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Затем порежьте их соломкой и залейте соевым соусом с уксусом. Перемешайте.

— Лук почистите и нарежьте соломкой. Одну часть добавьте к желудкам, а другую обжарьте в растительном масле в течение двух минут. Он не должен поджариться.

— Сразу же добавьте все приправы, перемешайте. Чеснок измельчите и добавьте в салатницу вместе с ингредиентами со сковороды.

— Морковь помойте, почистите и нарежьте соломкой (так же, как и огурец). Добавьте к остальным продуктам, ещё раз перемешайте. Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *