Винегрет рецепт классический с горошком

Рецепт на 5-6 порций, приготовление займет 2 ч. 0 мин

Описание салата:
Этот винегрет заправлен растительным маслом, кислота лимонная или уксусная не нужна, салат имеет приятный контрастный вкус благодаря квашеной капусте и соленым огурцам.

Нужны продукты

Картофель — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Свекла — 1 Штука (крупная)
Огурцы соленые — 2 Штуки
Капуста квашеная — 100 Грамм
Фасоль — 80 Грамм (можно консервированную)
Горошек — 80 Грамм
Луковица — 1 Штука
Соль — По вкусу
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Зеленый лук — По вкусу (по желанию)

Этапы и порядок приготовления:

— 1. Все овощи нужно отварить, остудить и очистить от кожуры. Фасоль сушеную можно заменить на консервированную белую.

— 2. Нарезаем картофель кубиками.

— 3. Морковь режем кубиками.

— 4. Свеклу также режем кубиком.

— 5. Огурцы измельчаем кубиками.

— 6. Лук режем мелко.

— 7. Собираем все порезанные овощи в салатник. Добавляем фасоль и горошек, соль, масло.

— 8. Перемешиваем. Винегрет по классическому рецепту с горошком готов! Посыпьте зеленым луком мелко порезанным и подайте к столу. Приятного!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *