Татарский салат с говядиной

Рецепт на 4 порции, приготовление займет 30 мин

Описание салата:
Готовим татарский салат с говядиной в домашних условиях. Салат очень простой, но при этом эффектный. На тарелке выглядит просто потрясающе! Кстати, вместо сметаны можно использовать майонез. На стол подается в таком же виде как на фото либо перемешанным. Удачи!

Нужны продукты

Говядина — 300 Грамм (можно телятину)
Картофель — 4 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Свекла — 2 Штуки
Капуста — 200 Грамм
Лук красный — 1 Штука
Петрушка — По вкусу
Сметана — 200 Миллилитров
Масло растительное — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— Мясо отварите до готовности и порежьте тонкими полосками.

— Капусту нашинкуйте.

— Свеклу нарезаем тонкой соломкой, можно сбрызнуть лимонным соком и посолить.

— Морковь нарежьте тонкой соломкой и замаринуйте в уксусе, добавив соль, сахар и приправы по вкусу.

— Также тонкой соломкой, режем картофель.

— Обжариваем его на растительном масле.

— Лук режем полукольцами.

— Выкладываем в тарелку все ингредиенты. кладем их по кругу, чередуя между собой. по центру — сметана и петрушечка. Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *