Сыроедческий салат из капусты

Рецепт на 1-2 порции, приготовление займет 10 мин

Описание салата:
Вымойте овощи, тонко нарежьте. Посолите по вкусу, заправьте салат маслом. Масло используемое в сыроедение только «сырое», то есть холодного отжима, подойдет льняное, кукурузное, оливковое или подсолнечное.

Нужны продукты

Капуста — 250-300 Грамм
Болгарский перец — 0,5-1 Штуки
Огурец — 1 Штука
Зелень — 1 Пучок
Соль — 1 Щепотка
Перец черный молотый — 1 Щепотка
Растительное масло холодного отжима — 1 Ст. ложка

Этапы и порядок приготовления:

— Подготовим продукты. Овощи следует тщательно вымыть.

— Нашинкуйте тонко капусту, порежьте огурец и болгарский перец. Порубите мелко зелень.

— Сложите порезанные овощи в салатник, добавьте по вкусу соль и перец черный молотый, перемешайте, заправьте маслом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *