Свежий салат со шпинатом

Рецепт на 7 порций, приготовление займет 40 мин

Описание салата:
В блендере взбивайте сахарный песок, уксус, растительное масло, Вустерширский соус, кетчуп и репчатый лук до тех пор, пока не получите мягкую массу. Отложите полученную массу в сторонку. Положите бекон в большую, глубокую сковородку. Жарьте на среднем огне до золотистого цвета. Вынимайте со сковороды, нарежьте на мелкие кусочки и отложите. Положите яйца в кастрюлю и добавьте туда холодной воды. Доводите воду до кипения и снимите с огня. Закройте крышкой и ждите минут 10-12. Затем выньте из воды, охладите и мелко нарежьте. В большой миске смешайте шпинат, водяной орех, бекон и яйца. Украсьте перед тем, как подавать.

Нужны продукты

Вустерширский соус — 2 Ст. ложки
репчатый лук — 1 Штука
бекон — 5 Штук
яйцо — 3 Штуки
свежий шпинат — 450 Грамм
банка водяных орехов — 1 Штука (без воды, нарезать на ломтики)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *