Средиземноморский салат

Рецепт на 1 порцию, приготовление займет 10 мин

Описание салата:
Этот средиземноморский салат — чисто дачное блюдо. Летом я очень люблю поехать на дачу, прихватив с собой немного хорошего сыра и оливкового масла. Приезжаю, срываю свежий помидорчик (своими руками выращенный, экологически чистый, вкусный), чищу свой же лучок, 5 минут — и вкуснейший салат у меня на тарелке. Рекомендую, рецепт средиземноморского салат очень прост, но не примитивен — в этой простоте важно ничего не нарушить, не добавить ничего лишнего. Удачи!

Нужны продукты

Помидор — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Сыр фета — 100 Грамм
Свежая зелень — По вкусу
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Уксус — 1 Чайная ложка
Соль, перец — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— Чистим и моем лук и помидоры. Нарезаем их тонкими колечками.

— Зелень мелко шинкуем, сыр фета — крошим на маленькие кусочки.

— На порционную тарелочку красиво укладываем помидоры и лук.

— Сверху посыпаем зеленью и козьим сыром.

— Сверху сбрызгиваем оливковым маслом и уксусом, солим и перчим по вкусу.

— Собственно, средиземноморский салат готов. Я еще люблю добавить в него немного грецких орехов. Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *