Салат Жозефина

Рецепт на 4 порции, приготовление займет 1 ч. 0 мин

Описание салата:
Приготовить салат «Жозефина» достаточно просто, а ингредиенты простые и почти всегда есть под рукой. Салат получается питательный и очень вкусный — отличное разнообразие как повседневного меню, так и любого праздничного стола. Окорочок можно заменить на грудку или любую другую часть курицы, а если отварить мясо заранее, то салат смело можно отнести в разряд — на скорую руку.

Нужны продукты

Грибы шампиньоны — 250 Грамм (у меня замороженные)
Окорочок куриный — 1 Штука
Яйцо — 2 Штуки
Сыр твердый — 80 Грамм
Помидор — 1 Штука
Лук зеленый — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Майонез — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— Подготовьте все ингредиенты. Окорочок заранее отварите в подсоленной воде, остудите и отделите мясо от костей. Яйца сварите вкрутую.

— Куриное филе нарежьте небольшими кусочками или разберите на волокна. Переложите мясо в глубокую миску или салатник.

— Добавьте обжаренные до готовности шампиньоны.

— Добавьте нарезанный небольшими кубиками сыр.

— Нарезанные мелко вареные яйца.

— Нарезанный кубиками помидор.

— И мелко нарезанный небольшой пучок зеленого лука.

— Заправьте салат майонезом, добавьте по вкусу соль, перец и хорошо все перемешайте. Салат «Жозефина» готов.

— Подавайте порционно или в общем салатнике. Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *