Салат зеленый

Рецепт на 3-4 порции, приготовление займет 10 мин

Описание салата:
Кушать зеленый салат рекомендуется сразу после приготовления. Можно использовать для салата самую различную зелень и чем больше, тем лучше, 4-5-6 видов.

Нужны продукты

Листья салата — 1 Пучок
Листья шпината — 1 Пучок
Петрушка — 1 Пучок
Зеленый лук — 1 Пучок
Огурцы — 2 Штуки
Соль, перец черный — По вкусу
Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек

Этапы и порядок приготовления:

— 1. Приготовим необходимое для салата. Всю зелень и огурцы тщательно вымыть, дать стечь воде.

— 2. Нарезаем широкими полосками листья шпината. Можно просто порвать руками.

— 3. Нарезаем широкими полосками или рвем руками листья салата.

— 4. Нарезаем зеленый лук.

— 5. Нарезаем петрушку.

— 6. Режем соломкой огурцы.

— 7. Собираем всю зелень и огурцы в салатнике, солим по вкусу, добавляем перец черный молотый. Поливаем салат маслом.

— 8. Перемешиваем и подаем сразу к столу. Приятного!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *