Салат в хлебе

Рецепт на 4-6 порций, приготовление займет 1 ч. 0 мин

Описание салата:
Такой салат в хлебе еще называют салат «Тайник». Начинять хлеб можно любым салатом. В данном случае — это курица, маринованные грибы, яйца и сыр. Подается салат необычным способом — в цельном виде или хлеб нарезается порционно.

Нужны продукты

Куриное филе — 400 Грамм
Хлеб — 1 Штука («кирпичик»)
Грибы — 200 Грамм
Сыр — 150 Грамм
Майонез — 200 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Маринованные грибы — 200 Грамм
Зелень укропа — 20 Грамм

Этапы и порядок приготовления:

— 1. Отвариваем куриное филе, даем ему остыть и мелко нарезаем.

— 2. Нарезаем маринованные грибы. Я беру обычно шампиньоны, но отлично подойдут и опята.

— 3. Тем временем отвариваем яйца и после их остывания нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем их с курицей, грибами и майонезом.

— 4. Подготавливаем хлеб: вынимаем из него сердцевину, оставив только края. Таким образом, у нас получится основа для салата.

— 5. Выкладываем салат внутрь и посыпаем сверху сыром. Сыр лучше натереть на мелкую терку.

— 6. Закрываем верх отрезанным ранее хлебом (верхушка) и украшаем укропом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *