Салат в апельсиновых корзиночках

Рецепт на 3-4 порции, приготовление займет 40 мин

Описание салата:
Этот рецепт приготовления салата в апельсиновых корзиночках — отличный вариант разнообразить ваш стандартный праздничный стол. Получается вроде как обычный салат, но зато выглядит просто потрясающе нарядно и красиво! Поэтому рассказываю, как сделать салат в апельсиновых корзиночках. Надеюсь, вам понравится!

Нужны продукты

Картофель — 4 Штуки
Яйца — 5 Штук
Лук — 2 Штуки
Апельсин — 2 Штуки
Маслины — 5 Штук
Сардина в масле — 1 Штука (1 банка)
Специи — По вкусу
Майонез — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— 1. Отварим картофель и яйца. Остужаем, измельчаем и помещаем в салатницу. Сюда же — измельченный лук.

— 2. Дальше добавим рыбу (косточки убираем) и майонез. Разминаем и перемешиваем вилочкой. Специи и соль — по вкусу.

— 3. Теперь апельсины разрезаем пополам, достаем мякоть. Корзиночки наполняем салатом, украшаем маслинами.

— 4. Готово! Охлаждаем и подаем!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *