Салат Узбекский

Рецепт на 4-5 порций, приготовление займет 1 ч. 0 мин

Описание салата:
Говядину для салата надо отварить, а лук обжарить. Остудите. Нарежьте свежий редис брусочками. Перемешайте в салатнице все ингредиенты, приправьте специями и майонезом.

Нужны продукты

Редис — 100 Грамм
Говядина — 500 Грамм
Репчатый лук — 1 Штука
Растительное масло — 20 Миллилитров
Соль, перец — По вкусу
Зелень — По вкусу
Майонез — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— Для приготовления этого салата отварите говядину. Нарежьте ее брусочками.

— Нарезаем редис тоже брусочками.

— Репчатый лук нарезаем полукольцами.

— На растительном масле обжариваем лук до румяности.

— В миске соедините редис, отварную говядину, соль, перец, обжаренный лук. Заправьте салат майонезом. Подайте к столу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *