Салат Узбекистан с редькой

Рецепт на 3-4 порции, приготовление займет 2 ч. 0 мин

Описание салата:
Для салата предварительно отварите говядину со специями до готовности. А теперь предлагаю перейти ниже, где я подробно рассказываю и показываю, как приготовить салат «Узбекистан» с редькой. Все гениальное — просто!

Нужны продукты

Говядина — 500 Грамм
Белая редька — 300 Грамм (дайкон)
Лук — 100 Грамм
Майонез — 4-5 Ст. ложек
Лавровый лсит — 2-3 Штук
Перец горошком — 10 Штук
Соль — По вкусу
Растительное масло — 2 Ст. ложки (для жарки лука)

Этапы и порядок приготовления:

— Подготовьте продукты для салата. В ингредиентах я указала количество продуктов на 3-4 порции, но готовила на двоих.

— Кусочек говядины без прожилок (у меня задняя часть) положите в кастрюлю, добавьте соль, перец и лавровый лист. Залейте кипятком и доведите до кипения. Варите 1,5 часа до мягкости мяса.

— Порежьте лук полукольцами, обжарьте его до готовности на растительном масле.

— С редьки снимите тонким слоем кожуру. Натрите овощ на квадратной крупной терке.

— Отваренное мясо остудите, чтобы можно было взять руками. Разберите на тонкие волокна.

— Сложите в салатник мясо, редьку, жареный лук, майонез и соль.

— Перемешайте салат. Готово! Угощайтесь!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *