Салат Удинский

Рецепт на 4-5 порций, приготовление займет 40 мин

Описание салата:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления салата «Удинский». Сперва обжариваем на масле говядину. Затем жарим до легкой золотистости морковь и лук. Соединяем все в салатнице, добавляем порезанный огурец и измельченный чеснок. Заправляем салат майонезом и подаем на стол. Удачи!

Нужны продукты

Говядина — 300 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Лук репчатый — 2 Штуки
Маринованный огурец — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— Говядину нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в небольшом количестве масла. Жарим со всех сторон до румяной корочки, затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекло масло.

— Таким же образом по очереди обжариваем тертую морковь и репчатый лук, порезанный полукольцами. Соединяем в салатнице обжаренные овощи и мясо.

— Добавляем порезанные соломкой огурцы и измельченный чеснок. Солим и перчим по вкусу.

— Заправляем салат майонезом, перемешиваем.

— Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *