Салат Тако

Рецепт на 4-5 порций, приготовление займет 30 мин

Описание салата:
Салат «Тако» понравится вашим гостям, участвующим в вечеринке. Если хотите, чтобы он был более «жидким», вместо помидоров добавьте томатное пюре. А вообще — экспериментируйте с ингредиентами. Удачи!

Нужны продукты

Салат (пучок) — 1 Штука
Говяжий фарш — 500 Грамм
Сыр тертый — 100-150 Грамм
Помидоры — 4-5 Штук
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Специи для говядины — По вкусу (по выбору)
Сальса мексиканская — По вкусу (можно не добавлять)
Маслины — 1-1,5 Стакана (можно не добавлять)
Гуакамоле — По вкусу (можно не добавлять)
Чипсы «Тако» — 50 Грамм
Масло растительное — 3-4 Ст. ложек (для жарки фарша)
Фасоль консервированная — 4-5 Ст. ложек (по желанию)

Этапы и порядок приготовления:

— 1. Обжарьте фарш на масле на среднем огне со специями до готовности. Приготовьте все остальные ингредиенты для салата. Помидоры и салат промойте и просушите бумажным полотенцем. Сыр натрите, если у вас нет тертого.

— 2. Приготовьте порционные сервировочные тарелки для салата «Тако».

— 3. Порвите руками салат и выложите на тарелки.

— 4. На салат выложите жареный фарш. Если хотите, добавьте консервированную фасоль.

— 5. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте на тарелку. Не забудьте вырезать плодоножку.

— 6. Добавьте тертый сыр в каждую тарелку.

— 7. В тарелки также добавьте чипсы «Тако».

— 8. По желанию, выложите на салат маслины без косточек. Салат «Тако» готов! Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *