Салат Семеновна

Рецепт на 6-8 порций, приготовление займет 20 мин

Описание салата:
Можно корректировать количество ингредиентов по своему вкусу, добавляя больше моркови, кукурузы или колбасы. Для заправки можно взять майонез или соединить сметану с горчицей, как в данном варианте.

Нужны продукты

Капуста белокачанная — 300 Грамм
Кукуруза — 200 Грамм
Крабовые палочки — 100 Грамм
Колбаса копченая — 100 Грамм
Морковь — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Сметана — 150 Миллилитров
Горчица — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
Укроп — 1 Пучок
Лук зеленый — 1 Пучок
Перец черный — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— Подготовим ингредиенты для салата.

— Капусту шинкуем тонко и высыпаем в миску.

— Добавляем тертую морковь.

— Болгарский перец нарезаем тонкими полосками и добавляем в салат.

— Из консервированной кукурузы сливаем жидкость. Кукурузу насыпаем в миску к остальным ингредиентам.

— Добавляем крабовые палочки, нарезанные полосками.

— Нарезаем соломкой копченую колбасу и отправляем в миску.

— Для заправки используем сметану и горчицу. Соль добавляем по вкусу.

— Остается порезать зелень, добавить ее в салат и все перемешать.

— Салат «Семеновна» готов. Угощайтесь!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *