Салат с языком в верринах

Рецепт на 4 порции, приготовление займет 30 мин

Описание салата:
Этот лёгкий салат из вареного языка, яиц и двух видов огурцов с капелькой майонеза, несомненно, украсит ваш праздничный стол! А порционная подача в верринах сделает его ещё более популярным среди ваших гостей!

Нужны продукты

Язык — 1 Штука (свиной)
Яйцо — 2 Штуки (вареное)
Огурец — 1 Штука (маринованный)
Огурец — 1 Штука (свежий)
Соль — 1 Щепотка
Майонез — 4 Ст. ложки

Этапы и порядок приготовления:

— Язык отварите, почистите, пока он горячий, и нарежьте.

— Свежий огурец нарежьте и добавьте к языку.

— Яйца отварите и нарежьте.

— Маринованный огурец нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *