Салат с хурмой и брынзой

Рецепт на 4 порции, приготовление займет 15 мин

Описание салата:
Овощи порежьте кубиками, салат порвите, брынзу нарежьте кубиками. Перемешайте овощи и сыр, заправьте маслом, соком лимона и специями.

Нужны продукты

Хурма — 2 Штуки
Болгарский перец — 1 Штука
Красный лук — 1 Штука
Лимон — 1 Штука
Брынза — 200 Грамм
Листья салата — 1 Пучок
Оливковое масло — 5 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Итальянские травы — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— Лук нарежьте полукольцами.

— Промойте перец, удалите семечки, нарежьте соломкой.

— Хурму нарежьте небольшими дольками.

— Промойте под проточной водой листья салата, высушите, порвите руками.

— Овощи соедините и перемешайте. Полейте соком лимона.

— Кубиком нарежьте брынзу, добавьте в салат. Заправьте маслом, посыпьте травами. Дайте настояться в холодильнике 15-20 минут.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *