Салат с тунцом и сыром

Рецепт на 6 порций, приготовление займет 15 мин

Описание салата:
Такой салат можно намазать на хлеб и подать как шикарные бутерброды. Предварительно надо отварить яйца. В остальном все просто.

Нужны продукты

Тунец консервированный — 150 Грамм
Капуста белокочанная — 250 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Сметана — 100 Грамм (или майонез)
Соль, перец, сахар — По вкусу
Сыр твердый — 100 Грамм
Яйца вареные — 2 Штуки

Этапы и порядок приготовления:

— Капусту белокочанную нашинкуйте очень тонко. Посолите и поперчите. Можно добавить немного сахара. Помните руками, чтоб капуста пустила сок.

— К капусте добавьте размятого вилкой тунца.

— Нарежьте зелень и добавьте в салатник. Я использую разную зелень. Вы тоже можете взять любую.

— Добавьте в салат нарезанные яйца, натертый на терке сыр. Заправьте сметаной и перемешайте.

— Подайте салат к столу. Можно использовать необычную посуду: креманки, чашки. Так салат смотрится еще более интересно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *