Салат с трюфелями

Рецепт на 4 порции, приготовление займет 10 мин

Описание салата:
Салат с трюфелями по этому простому рецепту вы приготовите за 10 минут. Как приготовить салат с трюфелями? 1. Трюфель потушите в небольшом количестве белого вина в течение пяти минут. Не нарезайте его! 2. Промойте и просушите на бумажном полотенце ваш любимый салат или салатный микс. 3. Нарежьте трюфель тонкими пластинками и смешайте с салатом. 4. В отдельной мисочке смешайте уксус, соль, свежемолотый черный перец. 5. В мисочку к уксусу и специям добавьте растительное масло и масло грецкого ореха. 6. Петрушку промойте, просушите и измельчите. Добавьте в соус и перемешайте. 7. Соус добавьте к салату с трюфелями. Приятного аппетита!

Нужны продукты

Трюфель — 1 Штука
Салатный микс — 300-400 Грамм
Масло грецкого ореха — 1 Ст. ложка (Иди другое растительное масло)
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Белое сухое вино — 1-2 Ст. ложек
Винный уксус — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец черный свежемолотый — По вкусу
Петрушка — По вкусу


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *