Салат с пекинской капустой и ветчиной

Рецепт на 2-4 порции, приготовление займет 15 мин

Описание салата:
Вкусный и свежий, довольно простой и сытный салат, который подойдет для любого случая. Такой салат без особого ущерба для фигуры прекрасно подойдет и к ужину для прекрасных дам. Приготовить такой салат очень легко, вы убедитесь в этом, прочитав и просмотрев этот рецепт, в котором рассказано, как приготовить салат из пекинской капусты с ветчиной.

Нужны продукты

Капуста пекинская — 300-400 Грамм
Ветчина — 200 Грамм
Фета — 100 Грамм
Оливки — 150 Грамм
Консервированная мексиканская смесь — 200-250 Грамм (или по 100 грамм кукурузы и горошка)
Оливковое масло — 4 Ст. ложки
Соль — 2 Щепотки (по вкусу)
Перец черный молотый — 1 Щепотка
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Сухой базилик — 1-2 Щепоток

Этапы и порядок приготовления:

— В первую очередь приготовим заправку для салата. Смешаем оливковое масло, лимонный сок, соль, молотый перец и базилик. А теперь мелко нашинкуем пекинскую капусту.

— Ветчину нарезаем кубиками.

— Добавляем консервированную мексиканскую смесь.

— Сыр нарезаем кубиками, добавляем в салатник.

— Оливки нарезаем шайбочками. У меня оливки, фаршированные перцем. Отправляем оливки в салатник и поливаем заправкой.

— Перемешиваем салат и подаем к столу. Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *