Салат с печенью трески

Рецепт на 3 порции, приготовление займет 25 мин

Описание салата:
Это очень классный и несложный вариант, как приготовить салат с печенью трески на скорую руку. Кроме собственно печени, яйца и огурчика я предлагаю добавить еще отварную морковь. Она придает не только вкус, но и яркий акцент салатику. Заправка тут явно лишняя, если вы будете использовать жир из консервов, но при желании можно использовать майонез или сметану, например.

Нужны продукты

Печень трески — 150 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Морковь отварная — 1 Штука
Огурец — 1 Штука
Зелень — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— 1. Вот такой довольно простой набор ингредиентов вам потребуется. Отварите предварительно яйцо и морковь.

— 2. Очистите яйца, морковь, вымойте огурчик и все нарежьте небольшими кубиками. Выложите в глубокий салатник.

— 3. Вымойте, обсушите свежую зелень и мелко нарежьте.

— 4. Нарежьте средними или крупными кусочками печень, аккуратно переложите к остальным ингредиентам.

— 5. Все аккуратно перемешайте. Добавьте по вкусу соль и перец, влейте жир из печени. Вот и все, блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *