Салат с печенью и корейской морковкой

Рецепт на 4-5 порций, приготовление займет 1 ч. 0 мин

Описание салата:
Перед вами простой рецепт, как приготовить салат с печенью и корейской морковкой. Печень нужно предварительно отварить до готовности в подсоленной кипящей воде (40 минут). Пока варится печень, можно замариновать лучок. Дальше все элементарно, просто соедините ингредиенты и наслаждайтесь чудесным, легким салатиком. Удачи!

Нужны продукты

Печень куриная — 300 Грамм (отварная)
Морковка корейская — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Сахар — 2 Ст. ложки
Уксус — 1 Ст. ложка
Майонез — 100 Грамм

Этапы и порядок приготовления:

— Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Засыпаем его сахаром и заливаем уксусом. Сверху доливаем кипяток. Накрываемлук блюдцем и оставляем на полчаса.

— Отварную куриную печень нарезаем полосочками и соединяем с морковью по-корейски. Добавляем лук.

— Обильно поливаем майонезом.

— Перемешиваем салат до однородности.

— Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *