Салат с печенкой и корейской морковкой

Рецепт на 3-4 порции, приготовление займет 1 ч. 30 мин

Описание салата:
Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить салат с печенкой и корейской морковкой. Этот салат я готовлю и в будни, когда хочу разнообразить свое ежедневное меню, и, конечно же, в праздники. Всегда он пользуется популярностью и просто сметается со стола в считанные минуты.

Нужны продукты

Печень — 300 Грамм
Корейская морковь — 120 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 80 Грамм

Этапы и порядок приготовления:

— Подготовьте все необходимые ингредиенты. Печень отварите до готовности в течении 40-60 минут. Использовать можно как свиную, так и говяжью печень. Яйца отварите вкрутую.

— Отваренную печень порежьте соломкой.

— Лук порежьте на мелкие кубики и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.

— Яйца порежьте мелко.

— Смешайте яйца, печень, пассерованный лук и морковь по-корейски. Заправьте майонезом.

— Салат с печенкой и корейской морковкой готов. Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *