Салат с макаронами и перцем

Рецепт на 2 порции, приготовление займет 30 мин

Описание салата:
Для меня самым проблемным приемом пищи является обед: я никогда не знаю, чем перекусить по ходу рабочего дня. Чаще всего ем бутерброды, но порой они там надоедают… Тогда я вспоминаю про макаронные салаты, которые так любит моя мама. Готовятся они очень просто и быстро, получаются сытными и вкусными, да и все-таки более полноценное блюдо, нежели бутерброды. Мой любимый вариант — это салат из макарон с перцами. Очень просто и вкусно. Рецепт такой: 1. Приготовить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. 2. В то время как макароны варятся, мелко нарезать все овощи. 3. Слейте макароны и промойте в холодной воде. Пускай остывают. 4. Когда макароны остынут, добавьте к ним нарезанные сладкий перец, лук, морковь, несколько ложек оливок. 5. Заправить салат тремя столовыми ложками оливкового масла. Впрочем, масла можно добавлять или меньше, или больше — сколько вы хотите 🙂 6. Перемешайте и оставьте в холодильнике в течение часа или около того. Чем дольше он простоит, тем лучше ароматы и вкусы смешаются. Впрочем, подавать можно уже и через 15 минут. Салат из макарон с перцем готов. Приятного аппетита!

Нужны продукты

Макароны — 200 Грамм
Перцы болгарские — 2 Штуки
Лук зеленый — 4 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Оливки — 100 Грамм
Оливковое масло — 3 Ст. ложки


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *