Салат с красной соленой рыбой и отрубями

Рецепт на 4 порции, приготовление займет 20 мин

Описание салата:
Несмотря на то, что салат по калориям практически ничего не весит, благодаря рыбке он насыщает организм. Энергии с таким перекусом хватит до конца рабочего дня. Салат такой смотрится очень эффектно. Так как среди моих подружек есть помешанные на подсчете калорий, я взяла на вооружение этот салатик. Попробуйте, это очень вкусно и полезно.

Нужны продукты

Свекла — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Капуста — 100 Грамм
Рыба красная — 100 Грамм (соленая)
Зелень укропа — 1 Пучок
Пшеничные отруби — 30 Грамм
Сок лимона — 2 Ст. ложки

Этапы и порядок приготовления:

— Морковь, свеклу, капусту и рыбу порежьте соломкой. Добавьте пшеничные отруби.

— Перемешайте разложите по вазочкам, украсьте зеленью.

— Перед подачей полейте несколькими каплями сока лимона.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *