Салат с корейской морковью и сухариками

Рецепт на 2-3 порции, приготовление займет 30 мин

Описание салата:
Захотелось чего-то новенького и простого на обед, вот я и решила поэкспериментировать. У меня была пачка пшеничных сухариков и корейская морковь. Я купила ветчину и помидоры, в результате получился отличный салат с корейской морковью и сухариками. Если не хотите, чтобы он получился слишком соленым, добавьте больше помидоров и сухариков (тогда лучше их приготовить самим, без добавления соли и специй).

Нужны продукты

Ветчина — 300 Грамм
Корейская морковь — 200 Грамм
Кукуруза — 100 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Майонез — 200 Грамм
Сухарики — 50 Грамм

Этапы и порядок приготовления:

— 1. Такой салат готовится на скорую руку и не требует особых кулинарных навыков. Для его приготовления нам понадобится: ветчина, кукуруза, сухарики, помидоры, корейская морковь и майонез.

— 2. Первым делом шинкуем (нарезаем тонкой соломкой) ветчину.

— 3. Таким же способом нарезаем помидоры. Конечно, их нарезать соломкой куда сложнее, чем ветчину, но постарайтесь сделать нарезку максимально похожей формы.

— 4. Добавляем теперь зелень и корейскую морковь.

— 5. Посыпаем сухариками, а в самом конце поливаем майонезом. Сухарики я брала уже готовые (обычные пшеничные, без каких-либо добавок), но можно приготовить их и самостоятельно. Из ржаного хлеба также получится неплохо.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *