Салат с капустой и копченой колбасой

Рецепт на 4 порции, приготовление займет 30 мин

Описание салата:
Всего полчаса времени — и вы сможете приготовить очень вкусный, сытный и недорогой салат. Для приготовления блюда можно с легкостью использовать другие ингредиенты (что не указаны в рецепте). Такой салат внесезонный, ведь продукты для его приготовления доступны круглый год. Итак, приступаем!

Нужны продукты

Пекинская капуста — 350 Грамм
Морковка — 1 Штука
Яблоко — 1 Штука
Копченая колбаса — 200 Грамм
Майонез — 200 Грамм
Зелень — 1 Пучок (петрушка и укроп)
Соль — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— 1. Собираем все необходимые продукты для салата.

— 2. Капусту тщательно моем и шинкуем достаточно мелко.

— 3. Зелень промываем, сушим и мелко нарезаем.

— 4. Морковь можно отварить, а можно использовать и сырую, кому как больше нравится. Нарезаем ее маленьким кубиком.

— 5. Колбаску нарезаем кубиком.

— 6. Яблоко моем, удаляем из него семечки, так же нарезаем фрукт кубиком.

— 7. В миске соединяем все составляющие.

— 8. Перемешиваем продукты, украшаем салатик веточкой зелени и подаем его к столу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *