Салат с изюмом и курицей

Рецепт на 2 порции, приготовление займет 7 мин

Описание салата:
Для салата понадобится отварное или запеченное куриное мясо, может быть из бульона, а также вареные яйца. Капусту и зелень надо будет мелко нарезать.

Нужны продукты

Изюм — 50 Грамм
Капуста белокочанная молодая — 200 Грамм
Сметана — 50 Грамм
Куриное мясо запеченое — 200 Грамм (или вареное)
Соль, сахар, перец черный молотый — По вкусу
Яйцо отварное — 1 Штука

Этапы и порядок приготовления:

— Капусту белокочанную нашинкуйте тонко и мелко.

— К капусте добавьте соль, сахар, черный молотый перец. Помните капусту со специями руками. Капуста станет мягче, пустит сок.
Запеченное или вареное куриное мясо нарезать мелко.

— Изюм промойте в воде. Если ваш изюм слишком сухой, размочите его в теплой воде. Слейте воду. Добавьте изюм в салат.

— Заправьте салат сметаной. По вкусу отрегулируйте салат специями. Отварите куриные яйца. На каждую порцию салата уложите по 2 половинки яйца. Украсьте зеленью и подайте к столу. В сам салат тоже можно добавить зелень.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *