Салат с черемшой

Рецепт на 4-6 порций, приготовление займет 1 ч. 0 мин

Описание салата:
В отличие от традиционных рецептов, этот салат с черемшой в домашних условиях отличается не только составом ингредиентов, но и оригинальной заправкой. Но обо всем по порядку. 1. Для начала вымойте картофель, очистите его и отправьте в кипящую подсоленную воду. 2. Горошек можно использовать как консервированный, так и замороженный. В случае, если вы взяли замороженный, за 5 минут до готовности картофеля забросьте его в кастрюлю. 3. А тем временем можно заняться заправкой. Для ее приготовления понадобится блендер: соедините мякоть авокадо, уксус и горчицу. 4. Взбейте бленедером до однородности. 5. Постепенно добавляйте растительное масло (принцип похож на приготовление майонеза), продолжая взбивать. 6. В конце добавьте немного соли по вкусу. 7. Картофель и горошек откиньте на дуршлаг, обсушите немного. Остудите, а затем выложите в салатник. 8. Измельчите немного перца чили. 9. Черемшу вымойте, обсушите и нарежьте мелко. 10. Тщательно перемешайте все ингредиенты в салатнике. 11. Выложите заправку, добавьте при желании еще немного соли и перца, перемешайте. Вот и весь рецепт приготовления салата с черемшой. Надеюсь, что он придется вам по вкусу. Приятного аппетита!

Нужны продукты

Картофель молодой — 1 Килограмм
Горошек зеленый — 100 Грамм
Авокадо — 1 Штука
Рисовый уксус — 1 Ст. ложка
Горчица — 1 Ст. ложка
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Зеленый чили — По вкусу (по желанию)
Соль — По вкусу
Черемша — По вкусу


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *