Салат с белой фасолью консервированной

Рецепт на 6 порций, приготовление займет 20 мин

Описание салата:
И вот я вам представляю рецепт с описанием того, как приготовить салат с белой фасолью консервированной. Помимо неё в составе есть помидоры, капуста кале и потрясающая заправка. Кстати, я всё чаще стала создавать соусы для блюд сама. Это очень развивает вкусовые рецепторы, ведь можно постоянно пробовать новые сочетания.

Нужны продукты

Капуста кале — 450 Грамм
Помидор — 900 Грамм
Белая фасоль консервированная — 1 Штука (банка)
Вода — 50 Миллилитров
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Сок лимона — 2 Ст. ложки
Орегано — 0,5 Чайных ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Чёрный молотый перец — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— 2 ст. ложки масла разогрейте в кастрюле с толстым дном. Добавьте в неё нарезанную капусту с водой. Тушите её в течение 5 минут, чтобы она стала мягкой.

— Переложите капусту в миску, уберите её в холодильник охлаждаться.

— Фасоль выложите из банки и слейте с неё жидкость.

— Помидоры нарежьте средними кусочками.

— А теперь займитесь заправкой. Оставшееся масло соедините с орегано, соком, измельчённым чесноком, солью и перцем.

— Все ингредиенты смешайте, добавьте заправку и перемешайте. Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *