Салат с беконом и грибами

Рецепт на 3-4 порции, приготовление займет 20 мин

Описание салата:
Как приготовитиь салат с беконом и грибами? 1. Бекон нарежьте полосками и обжарьте на среднем огне в сковороде. Выложите обжаренный бекон на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. 2. Шампиньоны нам понадобятся свежие. Промойте их, очистите, нарежьте тонкими пластинками и сбрызните лимонным соком. 3. Салатный микс промойте и просушите на бумажном полотенце. 4. Помидор промойте, вырежьте плодоножку и нарежьте небольшими кубиками. 5. Синий лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами. 6. Сыр с голубой плесенью измельчите. Можно — в руках. Он крошится. 7. Из указанного количества ингредиентов сформируем 3-4 порции салата. Приготовьте большие тарелки. Выложите салатный микс, помидоры, грибы, бекон, посыпьте все сыром, сверху положите лука и сбрызните оливковым маслом. Поперчите свежемолотым перцем, а соль лучше подать к столу. Салат с беконом и грибами готов! Приятного аппетита!

Нужны продукты

Бекон, ломтики — 10 Штук
Шампиньоны — 12 Штук
Салатный микс, пучок — 3 Штуки
Синий лук — 1-2 Штук
Помидор — 1-2 Штук
Сыр с голубой плесенью — 80-100 Грамм
Масло оливковое — 4-5 Ст. ложек
Соль, перец — По вкусу
Лимонный сок — 2 Ст. ложки


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *