Салат пикантный

Рецепт на 4 порции, приготовление займет 2 ч. 0 мин

Описание салата:
Пикантный и необычный салат. Отварите до готовности предварительно замоченный нут. Порежьте корнишоны, лук-шалот, ветчину, сыр и оливки. Все смешайте, заправьте смесью масла с уксусом и горчицей. Перемешайте, оставьте на час, затем подавайте на стол. Приятного аппетита!

Нужны продукты

Ветчина — 75 Грамм
Нут — 300 Грамм
Сыр — 60 Грамм
Оливки зеленые — 40 Грамм
Корнишоны — 4 Штуки
Лук-шалот — 8 Штук
Масло оливковое — 5 Ст. ложек
Горчица — 1 Ст. ложка
Уксус — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— Нут замочите на ночь в воде и отварите до готовности.

— Корнишоны и лук-шалот мелко нарежьте. Добавьте их к нуту.

— Порежьте и отправьте в салат ветчину и сыр.

— А также порезанные на половинки оливки. Заправьте салат смесью масла с уксусом и горчицей. Перемешайте, оставьте на час, затем подавайте на стол.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *