Салат Петровский с грибами

Рецепт на 1-2 порции, приготовление займет 25 мин

Описание салата:
Калорийный, вкусный салат «Петровский» придется мужчинам по вкусу. Грибы используйте как свежие, так и замороженные. Подойдут вешенки, шампиньоны, белые грибы.

Нужны продукты

Мясо отварное — 200 Грамм
Грибы — 200 Грамм
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Соль, перец черный — По вкусу
Майонез — 1-2 Ст. ложек

Этапы и порядок приготовления:

— 1. Приготовим продукты. Мясо подойдет любое отварное, я заранее отварила кусочек курицы, остудила.

— 2. Лук и морковь режем крупно.

— 3. Отправляем на сковороду лук, жарим с грибами, солью и перцем на растительном масле до готовности.

— 4. Готовые овощи отставляем остывать.

— 5. На порционную тарелочку рвем кусочки курицы, если говядина или свинина, то лучше порезать соломкой.

— 6. Сверху укладываем жареный лук, морковь и грибы, поливаем жиром от жаренья.

— 7. Затем — снова слой мяса.

— 8. Поливаем щедро майонезом. Украшаем салат зеленью и подаем к столу. Приятного!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *