Салат Париж

Рецепт на 4 порции, приготовление займет 30 мин

Описание салата:
Оригинальный салат, который непременно порадует вас своим неизбитым вкусом. Для пикантности можно добавить к салату 1-2 зубчика чеснока, соль и перец добавляйте по вкусу. Я соль вообще не добавляю, так как в опятах и ветчине уже содержится достаточное количество соли, на мой взгляд. Питательный и вкусный, он идеально подойдет и для разнообразия повседневного меню, и к приходу неожиданных гостей.

Нужны продукты

Фасоль консервированная — 150 Грамм (красная)
Грибы — 120 Грамм (опята)
Ветчина — 120 Грамм
Сыр твердый — 120 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Укроп — По вкусу
Соль — По вкусу
Майонез — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— Подготовьте все ингредиенты.

— Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности и переложите в глубокую миску или салатник.

— Добавьте фасоль, предварительно слив всю жидкость.

— Добавьте нарезанную соломкой ветчину.

— А также маринованные опята, предварительно откинув их на сито.

— Добавьте тертый на мелкой терке сыр.

— Добавьте измельченный укроп и майонез. Перемешайте салат. Если соли маловато, то посолите салат по вкусу.

— Салат «Париж» готов.

— Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *