Салат охотничий с колбасой

Рецепт на 4 порции, приготовление займет 25 мин

Описание салата:
Этот салат можно сделать в двух вариациях: холодным или теплым. Для первого варианта колбасу следует полностью остудить перед добавлением в салат. Во втором случае колбаски добавляют в салат горячими, прямо со сковороды, можно и вместе с маслом. Как приготовить салат охотничий с колбасой, вы уже знаете, теперь вперед, удивлять близких 🙂

Нужны продукты

Колбаса — 100 Грамм
Лук красный — 50 Грамм
Помидоры — 200 Грамм
Петрушка — По вкусу
Уксус яблочный — 50 Миллилитров
Вода — 50 Миллилитров
Соль, перец — По вкусу
Масло растительное — 1 Чайная ложка

Этапы и порядок приготовления:

— Охотничьи колбаски нарезаем кружочками и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяности.

— Красный лук нарежьте полукольцами и замаринуйте у смеси уксуса и воды. Примерно 15 минут.

— Томаты нарезаем дольками.

— Соединяем в салатнице: колбасу, томаты, лук и зелень. Добавляем специи по вкусу, перемешиваем.

— Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *