Салат Оливье с капустой

Рецепт на 7-8 порций, приготовление займет 45 мин

Описание салата:
Вашему вниманию — классический рецепт приготовления салата “Оливье” с капустой. В этом салате нету никакого мяса, ведь салат у нас вегетарианский. Присутствуют только овощи: морская капуста, маслины, огурец, картофель, морковь. Также я добавляю в салат адыгейский сыр — он придает блюду особую нежность. Удачи!

Нужны продукты

Картофель — 1 Килограмм
Морковь — 600 Грамм
Горошек консервированный — 1 Штука (банка)
Сыр адыгейский — 150 Грамм
Маслины — 20 Штук
Капуста морская — 100 Грамм
Огурцы соленые — 3 Штуки
Майонез — 250 Миллилитров
Перец — По вкусу
Соль — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— Картофель и морковь отварите в мундирах до готовности. Остудите и очистите.

— Нарезаем овощи мелкими кубиками и засыпаем в глубокую миску.

— Режем кубиками огурцы и сыр, засыпаем в миску. Маслины нарезаем колечками.

— Измельчаем морскую капусту добавляем к овощам.

— Заправляем салат майонезом, добавляем специи по вкусу. Тщательно все перемешиваем.

— Готово! Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *