Салат Огонек

Рецепт на 15 порций, приготовление займет 10 мин

Описание салата:
Заранее отварите яйца вкрутую. Подморозьте плавленный сырок. Затем натрите его и морковку при помощи терки. Перемешайте все ингредиенты, заправьте сметаной, добавьте чеснок, соль и перец. Разложите салат по тарталеткам. Приятного аппетита!

Нужны продукты

Сыр плавленый — 3 Штуки
Яйцо — 5 Штук
Морковь сырая — 1 Штука
Сметана — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу
Тарталетки — 15 Штук
Чеснок — 2 Зубчика

Этапы и порядок приготовления:

— Морковку нужно очистить и натереть на терке. Я использую молодую морковь этого сезона.

— Плавленые сырки слегка подморозить. Натереть на терке.

— Яйцо отварить до готовности. Очистить и натереть на терке.

— Подготовьте тарталетки. Можно взять покупные (вафельные) или испечь из песочного соленого теста.

— Салат заправьте сметаной, добавьте чеснок (выдавленный через пресс), соль, перец. Полученным салатом наполните тарталетки.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *