Салат Обжорка с мясом

Рецепт на 4-6 порций, приготовление займет 20 мин

Описание салата:
Хочу поделиться с вами простой идеей, как приготовить салат «Обжорка» с мясом и морковью. В рецепте используется отварная говядина, но при желании можно попробовать взять и свинину, например, или курочку. Чтобы салатик был более пикантным, можно добавить чеснок. Просто и так вкусно… обязательно попробуйте!

Нужны продукты

Говядина отварная — 500 Грамм
Луковица — 2 Штуки
Морковь — 2-3 Штук
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Соль, перец, майонез — По вкусу
Зелень — По вкусу
Растительное масло — 1 Ст. ложка

Этапы и порядок приготовления:

— 1. Вот такой небольшой, но очень аппетитный и полезный набор ингредиентов вам потребуется.

— 2. Измельчите лук, отправьте его на сковороду с разогретым растительным маслом. Пока он обжаривается, нарежьте мелко мясо. Выложите говядину к луку, обжарьте вместе несколько минут. Посолите и поперчите по вкусу.

— 3. Морковь очистите и натрите на терке. Туда же добавьте пропущенный через пресс чеснок.

— 4. Выложите мясо с луком, заправьте майонезом и по желанию добавьте зелень. Вот и все, салат «Обжорка» с мясом можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *