Салат на юбилей

Рецепт на 5-6 порций, приготовление займет 40 мин

Описание салата:
Хочу вам рассказать, как приготовить салат на юбилей. Он вкусный и сочный, сытный и простой в одно и то же время. Здесь лично мне очень нравится необычное сочетание маринованной морковки и обжаренных грибов. Довольно необычно. Рекомендую всем попробовать!

Нужны продукты

Куриное филе — 400 Грамм
Морковь — 500 Грамм
Горошек зеленый — 300 Грамм
Шампиньоны — 15 Штук
Лук — 1 Штука
Сахар — 1.5 Ст. ложки
Уксус 9% — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 5-6 Ст. ложек
Кориандр молотый — 1 Чайная ложка
Чеснок — 1 Зубчик
Специи — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— 1. Курицу отварим и остудим. Нарежем мелко.

— 2. Отдельно морковку трем на терке, смешиваем с сахаром, кориандром, уксусом и давленым чесноком. Грибы же режем небольшими кусочками и обжариваем с луком на сковороде.

— 3. Соединим теперь все вместе в салатнице, добавив горошек.

— 4. Добавим масло и специи, перемешаем.

— 5. Выкладываем в салатницу горочкой, украшаем теперь горошком. Вот и все! Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *