Салат Максим

Рецепт на 6 порций, приготовление займет 45 мин

Описание салата:
1. Для приготовления это блюда необходимо предварительно отварить филе. Также можно использовать и копченый окорочок при желании. 2. Пока варится филе, можно очистить луковицу и нарезать тонкими полукольцами. 3. На сковороде разогреть растительное масло и отправить туда лук. В рецепт приготовления салата «Максим» можно лук замариновать в уксусе, например. Вкус получится более пикантным. 4. Обсушить немного маринованные грибы и огурцы. Нарезать небольшими кубиками. 5. Филе остудить и нарезать кубиками. Выложить на дно салатника или блюда для подачи. Подсолить немного, добавить щепотку перца и немного майонеза. 6. Сверху выложить лук. 7. Грибы распределить следующим слоем и сделать майонезную сеточку. 8. Верхним слоем будут огурцы. Чтобы сделать салат более сытным, можно добавить 1-2 отварные картофелины. 9. Натереть на терке твердый сыр и присыпать сверху. 10. Подавать салат «Максим» в домашних условиях можно сразу, при желании украсив свежей зеленью.

Нужны продукты

Филе куриное — 500 Грамм
Маринованные грибы — 300 Грамм
Маринованные огурцы — 3-4 Штук
Луковица — 1-2 Штук
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Майонез — По вкусу
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Сыр — 250 Грамм


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *