Салат Любимому папе

Рецепт на 3-4 порции, приготовление займет 1 ч. 0 мин

Описание салата:
Впервые салат «любимому папе» я сделала на 23 февраля, в день защитника отечества. Мы ждали папу с работы с щедро накрытым столом. Я нашла этот безымянный на тот момент салатик в интернете и приготовила. Папа был доволен. Поэтому, я решила дать салату соответствующее название. Так и родился салат «любимому папе». Приятного аппетита.

Нужны продукты

Варёное мясо — 150 Грамм (Может быть любое мясо. Я взяла говядину.)
Репчатый лук — 1 Штука
Уксус 6% — 1 Ст. ложка
Яйца — 3 Штуки (Разделите их на два слоя.)
Маринованные грибы — 100 Грамм
Морковь — 1 Штука
Майонез — 50 Грамм
Сахар — По вкусу
Соль — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— Итак, приступим. Поставьте в кастрюлю вариться яйца и морковь. Репчатый лук почистите, нарежьте, выложите в чашку и замаринуйте. Залейте уксусом, добавьте соль и сахар. Оставляем на 15 минут.

— Салат «любимому папе» слоёный. Первый слой — это отварное мясо. Нарежьте его маленькими кусочками и выложите на дно салатницы.

— Следущий слой — маринованный лук. Смажьте майонезом.

— Яйца и морковь сварились. Яйца натираем на мелкой тёрке прямо в салатницу.

— Поверз яиц идут грибы, мелко нарезанные.

— Теперь натераем на крупной тёрке морковь.

— Сверху идёт ещё одно яйцо. Украшаем петрушкой. Салат «любимому папе» готов!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *