Салат куриный с виноградом и орехами

Рецепт на 1-2 порции, приготовление займет 30 мин

Описание салата:
Разогрейте духовку до 280 F. Запечь орехи в духовке на листе для выпечки в течении 6 минут. Дайте им остыть и затем порубите. Обжарить бекон до хрустящего состояния, примерно 5 минут. В большую миску выложить курицу, виноград, лук, клюкву, сельдерей, орехи пекан и бекон. Добавить майонез и тщательно перемешать. Салат лучше всего подавать на толстых ломтиках хлеба.

Нужны продукты

орехи — 3/4 Стакана
красный лук — 1 Штука (нарезать)
сельдерей — 3 Штуки (нарезать)
бекон — 6 Штук (ломтики нарезать)
майонез — 1/2 Стакана


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *