Салат куриный по-корейски

Рецепт на 2 порции, приготовление займет 15 мин

Описание салата:
Куриное филе предварительно отварите. Фасоль слейте и промойте. Лук и морковь по-корейски нарежьте. Остывшее куриное филе также порежьте. Перемешайте все в салатнике, заправьте маслом.

Нужны продукты

Морковь по-корейски — 100 Грамм
Куриное филе отварное — 200 Грамм
Фасоль консервированная, белая — 200 Грамм
Зеленый лук — 1 Пучок
Растительное масло — 20 Миллилитров
Соль, специи — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— Банку с фасолью открыть. Слить соус или воду, промыть под проточной водой. Фасоль переложить в салатник.

— Морковку по-корейски выложить на сито и уладить лишний жир (масло). Саму морковь слегка порезать, чтоб в готовом салате она не тянулась длинными нитями и было удобно кушать. Добавьте морковь к фасоли в салатник.

— Отварите куриное филе. Нарежьте его на мелкие кусочки. Измельчите зеленый лук. Если у вас имеется другая зелень, ее тоже можно использовать.

— Перемешайте все составляющие в салатнике. Добавьте немного масла, соли и специй. Снова перемешайте. Подайте салат к столу сразу. Великолепный салат, вкусный и сытный.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *