Салат Кубинский

Рецепт на 4-6 порций, приготовление займет 1 ч. 0 мин

Описание салата:
Кроме предложенных овощей, в салат отлично впишется молодой кабачок или цукини. Из пряностей — чеснок. Ну а если вы любитель специй, то смело добавляйте их в этот теплый салат! Получится необыкновенно вкусно! А как приготовить салат «Кубинский», я расскажу в пошаговом рецепте.

Нужны продукты

Куриная грудка — 1 Штука (филе)
Баклажан — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Зелень — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— Подготовьте все основные ингредиенты.

— Баклажан помойте, нарежьте довольно крупно и посолите. Оставьте на 20-30 минут. Затем выделившуюся влагу слейте. Если много соли, промойте и обсушите.

— Куриную грудку обжарьте на оливковом масле до готовности, затем добавьте нарезанный лук. Жарьте ещё 2-3 минуты.

— Далее добавляем подготовленный баклажан и если есть — кабачок. Вливаем соевый соус. Обжариваем 7-10 минут, помешивая.

— Добавьте нарезанный перец. Жарьте ещё 3-4 минуты.

— В последнюю очередь добавляем помидор и зелень, при желании чеснок. Жарим 3-4 минуты, солим и перчим по вкусу.

— Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *