Салат Кояш

Рецепт на 4-6 порций, приготовление займет 1 ч. 0 мин

Описание салата:
Для того чтобы приготовить салат «Кояш» потребуются самые обычные продукты, а если отварить мясо заранее, то на готовку уйдет совсем немного времени. Характерной особенностью этого блюда является то, что его украшают готовыми блинчиками. Вкусный и питательный салатик приятно удивит всех Ваших гостей! Попробуйте!

Нужны продукты

Филе куриное — 200 Грамм
Свинина — 100 Грамм (Или говядина)
Огурцы маринованные — 150 Грамм
Морковь по-корейски — 150 Грамм
Орехи грецкие — 50 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Молоко — 0,5 Стакана
Яйцо — 2 Штуки
Мука — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу
Майонез — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— Подготовьте все ингредиенты. Отварите заранее до готовности два сорта мяса. Вам потребуется куриное филе и свинина или говядина — кому что больше нравится.

— Нарежьте готовое мясо мелкими кубиками.

— Лук нарежьте кубиками, обжарьте и добавьте к мясу.

— Добавьте нарезанные соломкой маринованные огурцы.

— Измельченные в блендере или ступке грецкие орехи.

— Положите корейскую морковку.

— Добавьте измельченную петрушку, майонез и пропущенный через пресс чеснок.

— Перемешайте.

— Отдельно соедините яйца, муку, 1 столовую ложку масла, измельченный укроп, молоко и пару щепоток соли. Хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто для блинов.

— Испеките блины, сверните их рулетиками и нарежьте толщиной 1,5-2 см.

— Салат украшаем рулетиками из блинчиков и веточками свежей зелени. Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *