Салат к запеченной рыбе

Рецепт на 3-4 порции, приготовление займет 20 мин

Описание салата:
Для приготовления салата к запеченной рыбе отварить надо только яйцо. Все остальное нарежьте. Ингредиенты перемешайте и заправьте.

Нужны продукты

Капуста морская — 200 Грамм (ламинария)
Морковь по-корейски — 100 Грамм
Кукуруза консервированная — 50 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Майонез — 2 Ст. ложки
Горчица — 1/2 Чайных ложки
Соль, перец черный — По вкусу
Зелень — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— 1. Приготовим продукты. Яйцо отварить, очистить.

— 2. Ламинарию лучше порезать, чтоб легче перемешать салат.

— 3. Яйцо порезать полосочками.

— 4. Морковь по-корейски порезать.

— 5. Все ингредиенты салата сложить в салатник, заправить майонезом, добавить горчицу, специи.

— 6. Перемешать. Салат готов. Подать к столу к любой запеченной рыбе. Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *