Салат к тушеной капусте

Рецепт на 4-5 порций, приготовление займет 1 ч. 0 мин

Описание салата:
Если вы постничаете или решили сделать разгрузочный день, можно приготовить салат к тушеной капусте в домашних условиях. Я решила сделать винегрет. Эти два блюда отлично гармонируют на одном обеденном столе и являются вкусными.

Нужны продукты

Свекла — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки
Огурец соленый — 2 Штуки
Растительное масло — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— 1. Для начала нужно отварить все овощи. Солености салату придаст огурец. Можно также использовать квашеную капусту.

— 2. Когда все овощи будут сварены, даем им остыть и нарезаем кубиками мелкого размера. По вкусу можно добавить репчатый или зеленый лук.

— 3. В последнюю очередь нарезаем огурцы. Если используете лук, его можно смешать с нарезанными огурцами и дать немного постоять. Таким образом лук немного промаринуется в рассоле.

— 4. Смешиваем все овощи и заправляем растительным маслом. Неплохим дополнением станет зеленый горошек.

— 5. Вот такой у нас получиться салат к тушеной капусте. К обеду или ужину эти блюда станут отличным решением, особенно в пост.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *