Салат к праздничному столу

Рецепт на 4-6 порций, приготовление займет 35 мин

Описание салата:
Салат к праздничному столу получится у нас сытным и оригинальным. Рыба, горошек, яйца, картофель — все это мы обычно используем при подготовке праздничного стола, поэтому отдельно докупать ничего не придется.

Нужны продукты

Рыба жареная — 300 Грамм
Картофель — 200 Штук
Яйца — 2 Штуки
Горошек консервированный — 3-4 Ст. ложек
Горчица французская — 1 Чайная ложка
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль, перец черный — По вкусу
Зелень для украшения — По вкусу

Этапы и порядок приготовления:

— 1. Приготовим продукты. Рыбу жарим на растительном масле до готовности. Выбирайте сорта рыбы жирные, но без мелких костей.

— 2. Картофель отварите в мундирах до готовности, яйца отварите вкрутую. Картошку надо очистить и нарезать кубиками.

— 3. Яйца очистить и порезать кубиками.

— 4. Рыбу разобрать на волокна. Убрать кожу и хребет.

— 5. Складываем все ингредиенты салата в миску, заправляем майонезом, добавляем горчицу, специи и соль.

— 6. Перемешиваем. Салат готов. Для пропитки оставьте на 15 минут. Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *