Салат из зеленой фасоли с яйцами

Рецепт на 2 порции, приготовление займет 15 мин

Описание салата:
Отварите яйца, фасоль. Обжарьте лук. Соедините ингредиенты салата, заправьте майонезом — и готово! Легкий и калорийный, нежный по вкусу салат. Можно добавить для пикантности зубчик чеснока.

Нужны продукты

Фасоль (стручковая) — 200 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Майонез — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло растительное — 1 Ст. ложка (для жарки лука)

Этапы и порядок приготовления:

— Подготовим продукты для салата. Фасоль подходит не только свежая, можно использовать замороженную.

— Порежьте лук и фасоль кусочками.

— В кипящую соленую воду кладем фасоль, варим 5-7 минут до мягкости.

— Лук отправляем в разогретое масло и жарим до готовности. Солим.

— Отвариваем яйца, режем кубиками.

— Готовую фасоль откиньте на дуршлаг или сито. Отцедите от жидкости.

— Собираем салат. Складываем все ингредиенты. Перчим по вкусу, солим. Заправляем майонезом.

— Перемешиваем. Салат готов, можно сразу подавать к столу или немного охладить в холодильнике. Приятного!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *